DANKE

Die Minis, die Knaben C und die Knaben B bedanken sich bei der Firma sharpness - agentur für neue medien für die großzügige Ausstattung ihrer Teams mit neuen Trikots, Hosen und Stutzen.

Die Hockeyabteilung des GVO möchte sich an dieser Stelle für die Spende der Volks- und Raiffeisenbanken recht herzlich bedanken. Mit dem Betrag konnte der Torwart der C-Knaben mit einer neuen Ausrüstung ausgestattet werden.

Sponsoring im Hockeyclub Oldenburg

Seit dem Titelgewinn der Herren bei der WM 2006 und der Damen bei der EM 2007 gewinnt unser Sport zunehmend an sportlichem Stellenwert. Beim Hockeyclub Oldenburg erreichen Sie eine anspruchsvolle Zielgruppe von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.

Wir bieten Ihnen ein komplettes Vereinssponsoring.

Nutzen Sie den Hockeysport für Ihre kommunikativen Ziele, wir bieten Ihnen eine ideale Plattform dafür. Werben Sie mit unseren jungen Spielern für Ihr Unternehmen und nutzen Sie die wachsende Popularität dieses Sports.

Haben Sie Interesse?

Hockey im GVO Oldenburg

Termine:

21.06. - 03.08.2017
SOMMERFERIEN

Rückrunde in Planung

Bildungsspender

Empfehle den Spendenshop und hilf kostenlos der Hockeyabteilung des GVO Oldenburg!