Hockey in Oldenburg

Wir suchen Verstärkung und freuen uns auf DICH !

Einfach vorbeikommen und mitmachen. Du musst lediglich Sportsachen und Turnschuhe - falls vorhanden Schienbeinschoner mitbringen. Einen Schläger und Kugel stellen wir probeweise zur Verfügung.

Der Hockeyclub Oldenburg bietet schon frühe Einstiegsangebote, in denen es noch viel um Spiel und motorische Erziehung geht an. Das Einstiegsalter liegt bei fünf Jahren. Die jüngsten Altersklassen, in denen erste Turniere ausgetragen werden, liegen bei den Sechs- bis Achtjährigen (Knaben/Mädchen D).Im Winter findet das Training in der Halle statt und im Sommer steht ein Kunstrasen beim GVO Oldenburg zur Verfügung. In jedem Jahrgang sind qualifizierte Trainer und Co-Trainer beschäftigt, die ständig weitergebildet werden.

Falls Ihr noch weitere Fragen haben, könnt Ihr Euch gerne an
Kathrin Oertel, Tel.: 0171 - 4361500  wenden.

Hockey im GVO Oldenburg

Termine:

21.06. - 03.08.2017
SOMMERFERIEN

Rückrunde in Planung

Bildungsspender

Empfehle den Spendenshop und hilf kostenlos der Hockeyabteilung des GVO Oldenburg!